关于做好2014年度教师高级专业技术职务任职资格申报准备工作的通知
发布时间:2014-02-25 浏览次数:

关于做好2014年度教师高级专业技术职务任职资格申报准备工作的通知

各单位:

为了确保2014年度教师高级专业技术职务任职资格申报工作的顺利进行,现就有关准备工作通知如下:

1.请各院系统计专兼任教师中本年度拟申报教师高级专业技术职务任职资格的人员名单,对申报人员填写的《泰州学院晋升高一级专业技术职务任职资格申请表》(附件1)进行审核,于228下午下班前将《泰州学院教师高级职务任职资格申报人员名册》(附件2)、《泰州学院晋升高一级专业技术职务任职资格申请表》报送学校人事处。

2.申报人员需提交科研成果相似度检测材料,包括科研成果目录(拟送同行专家鉴定的代表作在目录中用“※”号标出)、正式发表的科研成果复印件(封面、目录、正文、封底)和电子文档(与复印件内容须完全一致,word文档,用科研成果名称命名),各院系于33下午下班前将申报人员科研成果材料报送学校人事处。

3.按照《论文同行专家鉴定材料要求》(附件3)准备论文同行专家鉴定材料,于315前报送学校人事处。

 

附 件:

附件1泰州学院晋升高一级专业技术职务任职资格申请表(2014年新).doc

附件2申报人员名册.doc

附件3论文同行专家鉴定材料提交要求2014.doc

附件4同行专家鉴定档案袋封面2014.doc

附件5同行专家鉴定表.doc

 

人 事 处

2014224