关于做好首批“泰州英才卡”申领工作的通知
发布时间:2012-10-29 浏览次数:

关于做好首批“泰州英才卡”申领工作的通知

 

海陵、高港区人才工作领导小组办公室,泰州医药高新区党工委组织部,市各有关部门、单位:

根据市委办公室、市政府办公室《关于印发<泰州市高层次人才服务一卡通实施办法>的通知》(泰办发〔201194号)精神,市区范围内符合条件的高层次人才,可以申领“泰州英才卡”,并凭卡享受相关服务项目和内容。为做好首批“泰州英才卡”申领工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

凡符合下列条件之一,均可申领“泰州英才卡”:

1.中国科学院及中国工程院院士;

2.享受国务院政府特殊津贴专家;

3.国家“千人计划”、省和市“高层次创新创业人才引进计划”资助对象;

4.省、市有突出贡献的中青年专家;

5.省“333工程”培养对象、市“311工程”第一层次培养对象;

6.省有突出贡献的高级技师;

7.其他优秀的特殊人才。

二、申报办法

“泰州英才卡”由所在区或市主管部门集中组织申报。海陵区、高港区人才办和泰州医药高新区党工委组织部负责本地符合条件人员的申报,市各主管部门负责本部门符合条件人员的申报。

三、申报要求

1.申请人按照要求填写《“泰州英才卡”申请表》一式两份(见附件,可登陆泰州人才网www.tzjob.com下载)。

2.申请人需报送近期二寸免冠白底彩色照片2张(含电子照片,文件名为:姓名.jpg)。

3.符合条件的申请人,需提供国家、省、市相关部门正式发文依据。优秀的特殊人才由各地和市各有关部门提出申请,市人才办审核认定。

4.请各地、各部门(单位)抓紧做好申报工作,并于1116前将申请表、照片以及相关证明材料报送市人力资源和社会保障局人才开发处(凤凰东路68号建工大厦二楼204室),逾期不予受理。联系人:魏长茂,联系电话:86886552,电子邮箱:xhrsjwcm @163.com

 

附件:泰州英才卡申请表.doc

  

泰州市人才工作领导小组办公室

20121022