泰州师范高等专科学校2011年度引进人才待遇发放暂行办法
发布时间:2011-12-23 浏览次数:

 

泰州师范高等专科学校2011年度引进人才待遇发放暂行办法

 

泰师专人发〔201124

 

根据《泰州师范高等专科学校2011年度高层次人才招聘工作方案》(泰师专发〔201143号)的文件精神,为进一步明确2011年度引进人才各项待遇的发放条件、方式和时间,特制定本暂行办法。

一、泰州市引进人才待遇发放办法。根据《中共泰州市委、泰州市人民政府关于进一步吸引和用好优秀人才的若干规定》(泰发〔200712号)中的有关规定,发放安家补贴和生活补贴。

二、校内购房补贴发放办法。引进人才在泰州市区购房的,凭经泰州市房产管理局备案的购房合同,以借款方式向学校预支购房补贴的70%。服务期满后,学校根据引进人才提供的房产证、土地证、购房发票、购房合同(经有关部门审核后)支付校内购房补贴。

三、校内科研启动资金使用办法。学校为引进人才设立科研启动资金帐户,科研启动资金的使用按照《教授(博士)科研启动基金管理暂行办法》(泰师专发〔201161号)等有关规定执行。

四、年薪发放办法。引进人才的年薪以按月发放和年终结算相结合的方式发放,工资标准核定前,教授每月预发工资6千元,副教授、博士每月预发工资5千元,工资标准核定后,按核定工资发放。年终对工资、津贴、奖金、福利等进行结算,对照约定年薪,不足部分由学校一次性补足。

五、过渡房使用办法。引进人才在未自购房前可以享受过渡房(套房)一套。过渡房首次租期为三年(从引进人才聘用期限开始之日起计算)。第一年房租由学校承担,第二年、第三年学校和个人各承担房租的50%,其他相关费用由入住人员自行承担。入住人员在三年内自购房的,应及时将过渡房的使用权归还学校;入住人员三年内未自购房,三年期满后住房问题自行解决。

六、本办法自发文之日起实施,由学校人事处、计财处负责解释。

 

 

人事处  计财处

二〇一一年十二月