2011年江苏省高校新教师岗前培训泰州师专培训点开班典礼在我校隆重举行
发布时间:2011-10-17 浏览次数:

 

2011年江苏省高校新教师岗前培训

泰州师专培训点开班典礼在我校隆重举行

 

2011年江苏省高校新教师岗前培训泰州师专培训点开班典礼1016上午在我校隆重举行。

参加开班典礼的有来自泰州地区各参培高校负责人事工作的领导,本期培训班的授课教师以及来自各参培单位的129名新教师学员。开班典礼由我校人事处处长钱忠相同志主持,副校长杨淑娟同志出席了开班典礼,并作了动员讲话。

杨淑娟副校长在讲话中强调,岗前培训是各位学员教师生涯的第一步,对于新教师尽快完成角色定位,培养职业精神,更好地适应教育教学工作具有重要意义。她殷切希望参培学员珍惜这次学习机会,顺利通过岗前培训考试,并预祝此次岗前培训取得圆满成功。南京中医药大学翰林学院院长助理兼办公室主任倪昊翔同志也发表了讲话。参培的学员代表南京理工大学泰州科技学院的朱力老师作了表态发言。

最后,培训点负责人宣读了《江苏省高校新教师岗前培训管理规则》,并对培训点的班级组织、日程安排作了说明。