我校召开首次岗位设置聘用工作动员大会
发布时间:2011-06-23 浏览次数:

 

我校召开首次岗位设置聘用工作动员大会

 

2011622下午,我校隆重召开全校首次岗位设置聘用工作动员大会。校领导班子全体成员,我校全额事业编制在编在岗人员参加了本次会议。会议由副校长杨淑娟同志主持。

会上,温潘亚校长就本次岗位设置聘用工作进行了动员和部署。在动员报告中,温校长强调了岗位设置聘用工作的重要性,指出实施岗位设置管理制度是推进高校人事制度改革的重要基础,是推进收入分配制度改革,维护全体教职员工切身利益的迫切要求,也是推动学校事业发展的内在需要。他要求全校各单位、各部门必须高度重视,加强领导,把岗位聘用工作当成当前的头等大事来抓,确保工作任务顺利完成,为实现我校各项事业又好又快发展奠定坚实的基础。

校党委书记徐金城同志作了重要讲话。徐书记指出,岗位设置管理是人事制度改革的重大创新和深化人事干部制度的重要举措,是学校当前的大事,事关每个职工的切身利益。他对本次岗位设置聘用工作提出了三点具体要求,希望全体教职工统一思想,提高认识,振奋精神,积极参与,确保我校岗位设置聘用工作的顺利实施。

杨淑娟副校长要求全校各单位、各部门会后深入学习贯彻落实会议精神,严格规范依法实施首聘各项工作,按时保质圆满完成首聘各项工作,力争把我校人才队伍建设的质量和水平推向一个新的高度,为学校“升本”目标的早日实现做出新的贡献。