关于做好公需科目培训费用报批工作的通知
发布时间:2010-11-08 浏览次数:

泰师专人发〔201027

关于做好公需科目培训费用报批工作的通知

各单位:

为了做好我校专业技术人员公需科目培训工作,根据泰州市人事局《关于全市专业技术人员继续教育公需科目远程教育培训的通知》的文件精神,现就我校公需科目培训费用报批的相关事宜通知如下:

1.我校在编专业技术人员参加泰州市继续教育公需科目远程教育培训并取得合格证书的,培训费用由学校承担(编制外在岗专业技术人员费用自理),每人每年限报一门科目的一次培训费用。

2.专业技术人员凭公需科目培训合格证报批培训费用。系部专业技术人员将培训合格证书送交所在系部,部门、直属单位中的校内兼课教师将合格证书送交专业所属系部,部门、直属单位中的其他专业技术人员将合格证书送交所在单位审核。各单位收齐相关人员公需科目培训合格证书后,将费用发放表和合格证书复印件送交人事处复核备案,并履行正常的费用报批手续。

3.公需科目培训费用每年报批一次,一般与当年的继续教育证书验核工作同时进行。

 

   

二○一○年十一月四日