关于做好2010—2011学年度《岗位合同》签订工作的通知
发布时间:2010-10-26 浏览次数:

 

 

关于做好20102011学年度《岗位合同》签订工作的通知

 

各单位:

为做好20102011学年度《岗位合同》签订工作,根据泰师专发[2008]56号《关于印发<泰州师范高等专科学校人事管理与分配制度改革方案>(试行)的通知》文件精神,按照“按需设岗、择优聘任、职事相符、人岗相宜、责酬一致、严格考核”的原则,现将有关事项安排如下:

一、总体要求

1.各单位要按照《泰州师范高等专科学校人事管理与分配制度改革方案》对教职工岗位工作量的要求,科学合理地安排好教职工的岗位职责。

2.各系部要认真组织好双肩挑人员教学科研岗《岗位合同》的签订。

3.各单位在认真做好岗位合同签订工作的同时,做好教职工年度工作量考核的基础工作。

二、签订方法与2009——2010学年度同。

三、时间安排

1.十月三十一日前各单位完成各岗位的《岗位合同》签订工作(《岗位合同》一式三份,单位和教职工各一份,一份报学校人事处备案)。

2.各机关部门及直属单位主要负责人、系部党政主要负责人的《岗位合同》文本于十月三十一日前草拟好并报学校审定,合同签订时间由学校统一确定。

3. 请各单位务必于十月三十一日前将签订好的教职工《岗位合同》报人事处备案。

 

 

人 事 处

20101026

 

附表1(本表供事业编制人员参考)

 

《岗位合同》参考框架

 

根据本单位教育教学工作的需要,兹聘用       同志担任            岗位的工作。

聘期:2010912011831

岗位职责如下:

 

   

 

 

 

 

本岗位合同是××同志《泰州市事业单位聘用合同》的附件,与《泰州市事业单位聘用合同》具有同等法律效力。

 

单位(盖章)                        受聘人(签字)

负责人(签字)                    

×年×月×日                        ×年×月×日

 

 

 

附表2(本表供非事业编制的人员参考)

 

《岗位合同》参考框架

 

根据本单位教育教学工作的需要,兹聘用       同志担任            岗位的工作。

聘期:2010912011831

岗位职责如下:

 

 

  

 

本岗位合同是××同志《劳动合同》的附件,与《劳动合同》具有同等法律效力。

 

单位(盖章)                        受聘人(签字)

负责人(签字)                    

×年×月×日                        ×年×月×日