我校召开2008年人事工作会议
发布时间:2008-03-18 浏览次数:

2008314下午200,我校在行政楼308会议室召开2008年人事工作会议,对2007年度师资队伍建设工作先进集体和单项奖获得单位进行表彰,并部署2008年度的人事工作。参加会议的有:各系部主任、人事秘书以及人事处的全体工作人员。学校领导对本次会议非常重视,校党委书记、校长徐金城同志亲临会场并作了重要讲话。会议由人事处处长杨淑娟同志主持。

杨处长首先宣读了学校《关于2007年度师资队伍建设先进集体和单项奖评选结果的通知》(泰师专发[2008]7号)的表彰决定。徐金城校长为获奖的系部颁发了证书和奖金。颁奖仪式之后,杨处长介绍了我校2008年度人事工作要点及师资队伍建设工作意见,并请各系部主任会后对人事处发放的有关文件材料进行审阅,提出宝贵的修改意见。

最后,徐金城校长作了重要讲话,对2008年的人事工作提出了明确的要求:一要明确权责,优化二级管理单位的管理效能;二要明确目标,稳步推进各项人事改革;三要明确重点,加大师资队伍建设和管理的力度。他说,2008年是我校人事工作的改革之年,也是师资队伍建设工作的创优之年。今天的会既是一个计划会、部署会,也是一个动员会、鼓劲会;等到了年终,我们还要开总结会、评比会、庆功会!相信只要大家凝心聚力、开拓创新,2008年人事工作的各项目标任务就一定能够圆满完成!徐金城校长的讲话极大地鼓舞了人心,振奋了精神,大家表示一定会按照徐校长的要求,不折不扣地完成各项人事工作。

2008年人事工作会议会场

校领导与获得“先进集体”光荣称号的系部主任合影

校领导与获得师资建设单项奖的系部主任合影